Fonctionnement de l'atelier cuisine

Après réalisation des plats proposés, vous aurez le plaisir de goûter à chaque plat (entrée, plat et dessert préparés en quantité dégustation à partager). Ces plats sont accompagnés de vins italiens en accord avec le menu.

Vous repartez avec la recette de ces préparations.

Inscription obligation avec le lien doodle envoyé une dizaine de jours avant la date.

Atelier limité à 17 personnes (apportez vos couverts : assiette, couverts et verre)

 

 

ATELIER D'OCTOBRE 2018

Le 13 octobre à 10 h à la Pépinière 

Nous vous emmenons cette fois tout au sud de l’Italie, en Basilicate 

Riche d’une culture culinaire très variée, liée à une situation géographique avantageuse et ancrée dans les traditions rurales, la Basilicate, anciennement Lucanie de 1932 à 1947, propose des recettes simples, où l’huile d’olive exalte les saveurs.

Atelier limité à 17 personnes mais vous pouvez vous inscrire malgré tout au-delà du nombre autorisé car en cas de désistement dans les 17 premiers inscrits, nous contacterons les personnes suivantes pour leur proposer de les remplacer.  

Apportez vos couverts : assiette, couverts et verre

 

Atelier cuisine du 13 octobre