FONCTIONNEMENT DE L'ATELIER CUISINE

Après réalisation des plats proposés, vous aurez le plaisir de goûter à chaque plat (entrée, plat et dessert préparés en quantité dégustation à partager).

Ces plats sont accompagnés de vins italiens en accord avec le menu.

Vous repartez avec la recette de ces préparations.

Inscription obligation avec le lien doodle envoyé une dizaine de jours avant la date.

Atelier limité à 15 personnes (apportez vos couverts : assiette, couverts et verre)

 

LES ATELIERS "CUISINE" SONT PAYANTS

 10 € par séance

Ils sont très demandés par nos adhérents. Si vous devez vous désister il est impératif de le faire par email ou doodle avant chaque vendredi 20 h, faute de quoi le montant de l'inscription sera dû. 

L'association ne reçoit aucune subvention, tous les bénévoles agissent pour votre plaisir, merci d'avoir la gentillesse de tenir compte de notre demande 

 MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION

 

SAISON 2020 - 2021

 Les ateliers cuisine auront lieu le :

  •  samedi 5 décembre 2020 
  •  samedi 27 mars 2021 
  •  samedi 5 juin 2021

 de 10 h à 13 h au centre social de la Pépinière à Pau

Que va t'on cuisiner en 2020-2021

Les Pâtes Italiennes !!! Ah ! les pâtes, elles sont l’emblème du pays.

Nous allons donc pendant les deux premiers ateliers cuisiner des nouvelles recettes de pâtes. Quant au dernier atelier ce sera une recette "surprise" !

Rendez-vous le 5 décembre.

L'équipe cuisine : Claudette, Paul et Jean

Quelques photos des différents ateliers "cuisine"

Zuppa di cicerchie delle Marche

Agnolotti piemontesi o del Plin

Pitta ‘nchiusa

Visuel Atelier Cuisine du 1er Février

MENU PROPOSE

ATELIER CUISINE DU 9 NOVEMBRE 2019

MENU PROPOSE 

Insalata con avocado

L’avocat : Grâce à ses nombreuses propriétés bénéfiques et à sa haute teneur en antioxydants, c’est plus qu’un fruit ! Il est présenté ici dans une salade très fraîche

 

Fregola sarda risottata ai frutti di mare

La fregola est une petite pâte typique de la Sardaigne, constituée de petites boules de blé dur et d’eau, travaillées à la main et grillées au four.

Nous vous la proposons aux fruits de mer qui est une recette typiquement sarde.

 

Torta di nocciole con zabaione al Moscato