Fonctionnement de l'atelier cuisine

Après réalisation des plats proposés, vous aurez le plaisir de goûter à chaque plat (entrée, plat et dessert préparés en quantité dégustation à partager). Ces plats sont accompagnés de vins italiens en accord avec le menu.

Vous repartez avec la recette de ces préparations.

Inscription obligation avec le lien doodle envoyé une dizaine de jours avant la date.

Atelier limité à 17 personnes (apportez vos couverts : assiette, couverts et verre)

 

 

LES ATELIERS CUISINE ET OENOLOGIE SONT DES ATELIERS PAYANTS 

10 € PAR SEANCE 

ILS SONT TRES DEMANDES PAR NOS ADHERENTS 

DESISTEMENTS PAR EMAIL OU DOODLE AVANT CHAQUE VENDREDI 20H SINON LES ATELIERS SERONT DUS

L'ASSOCIATION NE RECOIT AUCUNE SUBVENTION, TOUS LES BENEVOLES AGISSENT POUR VOTRE PLAISIR 

AYEZ LA GENTILLESSE DE TENIR COMPTE DE NOTRE DEMANDE

MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION

ATELIER DU 10 DECEMBRE 2018

Nous avons décidé de revenir vers la Sicile et de vous proposer cette fois encore quelques unes des recettes les plus connues, en faisant un petit clin d’œil à Montalbano, notre policier préféré.

Nous vous attendrons donc le 8 décembre à partir de 10h à la Pépinière, avec vos couverts et vos verres pour la dégustation…… 

A très bientôt

Jean,  Paul et Claudette

menu8122018-site

ATELIER D'OCTOBRE 2018

Le 13 octobre à 10 h à la Pépinière 

Nous vous emmenons cette fois tout au sud de l’Italie, en Basilicate 

Riche d’une culture culinaire très variée, liée à une situation géographique avantageuse et ancrée dans les traditions rurales, la Basilicate, anciennement Lucanie de 1932 à 1947, propose des recettes simples, où l’huile d’olive exalte les saveurs.

Atelier limité à 17 personnes mais vous pouvez vous inscrire malgré tout au-delà du nombre autorisé car en cas de désistement dans les 17 premiers inscrits, nous contacterons les personnes suivantes pour leur proposer de les remplacer.  

Apportez vos couverts : assiette, couverts et verre

 

Atelier cuisine du 13 octobre