Fonctionnement de l'atelier oenologie

Au cours de la dégustation vous aurez le plaisir d'apprécier l'accompagnement de bons pains et fromages italiens.

En suivant, vous recevrez par email un livret de chaque vin proposé. 

Toutes les informations concernant ces ateliers vous seront transmises 10 jours avant chaque séance.

Inscription obligatoire sur le lien doodle.

Atelier limité à 17 personnes

 

LES ATELIERS CUISINE ET OENOLOGIE SONT DES ATELIERS PAYANTS 

10 € PAR SEANCE 

ILS SONT TRES DEMANDES PAR NOS ADHERENTS 

DESISTEMENTS PAR EMAIL OU DOODLE AVANT CHAQUE VENDREDI 20H SINON LES ATELIERS SERONT DUS

L'ASSOCIATION NE RECOIT AUCUNE SUBVENTION, TOUS LES BENEVOLES AGISSENT POUR VOTRE PLAISIR 

AYEZ LA GENTILLESSE DE TENIR COMPTE DE NOTRE DEMANDE

MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION

SAISON 2019-2020

Les ateliers oenologie sont prévus en :

  • 12 octobre 2019 
  • 25 janvier 2020
  • 16 mai 2020

 

ATELIER DU 12 OCTOBRE 2019

Le coup de coeur d'ALAIN pour le prochain atelier se situe sur 3 belles régions LA TOSCANE, LA VENETIE et LES POUILLES

et vous aurez le plaisir de déguster :

  • Toscana  Cletus rosso Corte Medicea sangiovese merlot de 2016
  • Verona  Pragal Tenuta Santa Maria de 2017
  • Appassimento Barbanera  Puglia de 2017
  • Puglia  Nero di Troia  Puglia de 2016

Très belle dégustation !

PHOTOS SEANCE DU 12 OCTOBRE