C'EST REPARTI POUR L'ATELIER CUISINE

samedi 16 mars

à 10 h

à la cuisine de la Pépinière.

Au menu du jour : 


  • sarde ripiene alla veneziana (sardines farcies à la vénitienne)


  • risotto porri e pancetta (poireaux et pancetta)


  • crostata alla crema di ricotta (tarte à la ricotta)



FONCTIONNEMENT DE L'ATELIER CUISINE

Après réalisation des plats proposés, vous aurez le plaisir de goûter à chaque plat (entrée, plat et dessert préparés en quantité dégustation à partager). Ces plats sont accompagnés de vins italiens en accord avec le menu. Vous repartez avec la recette de ces préparations.

Atelier limité à 12 personnes (apportez vos couverts : assiette, couverts et verre)

 Pour chaque activité une invitation avec tous les détails vous sera adressée une dizaine de jours avant la date …

Surveillez votre boite mail !!

LES ATELIERS "CUISINE" SONT PAYANTS

(15 € par séance)

Ils sont très demandés par nos adhérents. 

Si vous devez vous désister il est impératif de le faire par email avant chaque vendredi 20 h, faute de quoi le montant de l'inscription sera dû. 

L'association ne reçoit aucune subvention, tous les bénévoles agissent pour votre plaisir, merci d'avoir la gentillesse de tenir compte de notre demande 

 MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION